您所在的位置:首页 > 社会诚信

福州晋安启动诚信宣传月活动 象园街道打造诚信示范商圈

发布时间: 2019/05/13|来源:福州新闻网|专栏:社会诚信

  17日,以“诚信八闽行,晋安在行动”为主题的晋安区诚信宣传月活动启动仪式在象园街道世欧广场举行。该活动由晋安区发展和改革局、象园街道办事处、晋安区诚信促进会主办。
  晋安区各镇街商会代表、象园街道诚信企业代表在启动仪式的承诺墙上签名,纷纷表示要带头践行诚信承诺,共同参与诚信建设,将诚信理念转化为自觉行动,助推晋安诚信建设走上新台阶。
  据介绍,晋安区将以诚信宣传月活动为契机,推广“信易+”创新激励试点和茉莉分惠民应用,完善“红黑名单”制度,落实促进民营经济健康发展36条措施等,弘扬诚实守信新风尚,营造和谐诚信新氛围。
  目前,象园街道正积极建设世欧王庄诚信示范商圈,因地制宜设置多个诚信经营氛围广告,主动引导社会风尚,传播正能量,防范金融领域风险,优化营商环境,促进招商服务,营造诚信和谐、安全放心的消费环境,努力提升群众的满意度、获得感和幸福感。