您所在的位置:首页 > 联合奖惩 > 合作备忘录

张延保在银光集团调研时强调 深化地企合作 协同推进高质量发展

发布时间: 2022/11/15|来源:本站原创|专栏:合作备忘录

      11月14日下午,市委副书记、市长张延保在甘肃银光化学工业集团有限公司调研时强调,要深入学习贯彻落实党的二十大精神和省委书记、省人大常委会主任尹弘在银光集团调研时的讲话精神,深化地企合作,强化服务保障,协同推进地企双方实现高质量发展。银光集团总经理孙勇陪同。

      张延保一行详细了解了企业生产经营、项目建设等情况,并主持召开座谈会协调解决存在的困难和问题。他指出,要进一步提高政治站位,将党的二十大精神、省委的决策部署与企业生产经营各项工作紧密融合起来,紧盯企业实际诉求,提供优质服务,创造良好环境,推动企业高质量发展取得新的更大成效。

      张延保强调,要牢牢扛起政治使命、历史使命,以战略的高度、政治的高度认识银光集团对于经济社会发展的重大意义和重大作用。要提高思想认识,重视银光集团发展急需解决的问题,形成专班、形成机制,推动项目建设,加大力度、抓紧时间,加快推进已经确定的事和要解决的问题,全心全意助力企业健康发展、做大做强。要抢抓发展机遇,深入实施强工业、强科技行动,快节奏开拓高质量发展新境界。企业要牢牢扛起主体责任、链主责任,充分发挥化工循环经济产业链优势,加快民品产业的应用研究及合作开发。地企双方要进一步加强衔接沟通、共同发力,全力以赴保障项目按时投产,努力实现地企双赢。

      座谈会上,相关县区和部门就解决银光集团困难和问题作了表态发言。

      副市长王迟及市政府秘书长杨永强参加调研。