您所在的位置:首页 > 信用公示 > 诚信企业风采

511速燃咖啡荣膺“中国新零售行业十大诚信品牌”

发布时间: 2019/05/13|来源:消费日报网|专栏:诚信企业风采

  4月28日,第十六届中国诚信企业家大会暨2019中国营商环境大会在北京隆重召开。本次大会由中国管理科学研究院诚信评价研究中心、中国市场学会信用工作委员会、中国管理科学研究院企业管理创新研究所、北京新闻文化研究所联合主办。第十二届全国人大常委会副委员长张宝文,第十一届全国政协副主席白立忱,财政部原部长刘仲藜,国家发改委原副主任李子彬等领导以及来自全国各地的各领域专家、学者,商界诚信领军人物、协会组织、各大主流媒体等共计千余人齐聚北京,共话诚信体系构建之道、共谋营商环境优化之策。

  第十二届全国人大常委会副委员长张宝文在讲话中提到,2019年是新中国成立70周年,是“两个一百年”目标的决胜之年,也是全面开启新一轮改革开放浪潮和第二轮供给侧结构性改革的关键之年,诚信体系建设将有力加强中国经济市场主体的信心,具有重要意义。希望企业家们加强诚信沟通交流,探讨诚信建设内涵,探索诚信建设路径,为推动社会诚信体系建设做出应有的贡献!

  在会上,魏建国、李子彬、张世平和大会主席、中国管理科学研究院企业管理创新研究所所长陈贵,优客工场创始人毛大庆等以及30多位各领域诚信企业家代表分别发表了热情洋溢的致辞和演讲。中国社会科学院财经战略研究院副院长、中国市场学会会长夏杰长,中国人民大学法学院教授、中国消费者协会副会长、中国人民大学商法研究所所长刘俊海分别作了题为《优化服务业发展营商环境》和《我们需要构建什么样的法治化营商环境》的专题报告。中国管理科学研究院企业管理创新研究所常务副所长、发现杂志社副社长栾红燕主持了大会活动。
  据介绍,本届大会以推进新时代诚信体系建设为主线,突出诚信体系完善建设对优化营商环境的重要支撑作用以及持续优化营商环境在加速各行业融合升级、发展壮大新动能中的强大作用,举办了“2019中国诚信企业家先进事迹报告会”、“诚信新生力—2019企业诚信价值交流会”、“新时代新中国诚信企业家宣传推介活动”、“社会诚信建设成果展”、“献礼新中国70华诞”、“2019诚信企业家时代宣言”等丰富多彩的系列活动。为期两天的活动形式创新,极具建设性、针对性、引领性,为企业家乃至全社会增强诚信建设理念,推动诚信建设发展,助力营商环境优化,提振经济发展信心,注入了强劲的奋发动力和清晰的未来图景,为我国诚信体系建设以及诚信企业的美好未来做出了积极贡献。

  在会上,511速燃咖啡荣膺“中国新零售行业十大诚信品牌”殊荣,与此同时,511速燃咖啡高管刘晋辰先生也被评选为“中国诚信经营优秀企业家”。诚信是企业长远发展的基础,唯有坚持诚信经营的企业,才能赢得市场的信任和消费者的支持,才能长久地屹立于行业发展的前沿。511速燃咖啡作为中国新零售行业的一匹黑马被授予“中国新零售行业十大诚信品牌”荣誉,既是对511速燃咖啡诚信经营、品质服务的肯定和赞誉,也是对511速燃咖啡长远发展的期望和鞭策。511速燃咖啡高管刘晋辰先生在采访中表示:“面向未来,511速燃咖啡将再接再厉,始终坚持诚信经营,为消费者提供好喝又好享瘦的美味咖啡,为创业者开拓更加宽阔的梦想原野”。